Оплата и доставка

Уважаемые покупатели! Заказы принимаются по минимальной предоплате в размере 30% от суммы заказа.

Как оплатить заказ

Оплатить предоплату и (или) стоимость всей суммы заказа можно переводом на карту ПриватБанка. Реквизиты уточняйте у менеджера. Контакты для связи с менеджером:

+38 063 109 03 32

+38 099 116 31 43

или перейдите на страницу «Контакты» и выберите любой удобный для Вас способ связи.

Услуга «Бесплатная доставка по городу»

Данная услуга действует по всей территории города Харьков. За его пределами действует стандартный тариф на доставку. Бесплатная доставка по городу осуществляется при заказе на сумму от 1 грн.

Важно!
Если вы хотите воспользоваться услугой «Бесплатная доставка по городу» и получить заказ в нужное для вас время, тогда необходимо сделать заказ на сумму от 330 гривен и более.
Если вы сделали заказ на меньшую сумму, тогда он будет доставлен в течении рабочего дня (с 09.00 до 22.00) или с оплатой доставки согласно тарифа (первые 3 км – 50 грн, далее 7 грн – 1 км).

Доставка

Доставка воздушных шаров производиться ежедневно и круглосуточно. Доставка шаров осуществляется непосредственно курьером на нашем автомобиле. Мы заранее продумываем маршрут, чтобы обеспечить доставку по Харькову и области в течение 2-3 часов с момента получения заявки. Обычно по Харькову доставка заказа занимает не более 45-50 минут. Перед выездом курьер обязательно перезвонит и сообщит, что заказанные изделия погружены и машина направляется в вашу сторону. Доставка шаров от «MyShar» – это идеальное решение для любого праздника!

Тариф на доставку по Харькову и за его пределами:

Первые 3 км – 50 грн, далее 7 грн – 1 км.

Самовывоз

Мы работаем ежедневно и без выходных. Забрать заказ можно по адресу — г. Харьков, ул. Салтовское шоссе 100 (маг. Дигма), с 9.00-22.00.

Обязательно оформите предварительно заказ по телефону, чтобы мы подготовили Ваш заказ.

Для автомобилистов: 50 шаров с гелием помещаются в любой классический легковой автомобиль, но мы рекомендуем 30-35 шаров, так как 50 штук не очень удобно будет потом вынимать из машины. Имейте в виду, вы не сможете пользоваться зеркалом заднего вида, так как шарики займут все пространство возле заднего стекла и вокруг. Пассажир при этом сможет сидеть только впереди. Если для Вас это создает сложности — лучше сразу заказывайте доставку.

Для пешеходов: общественным транспортом, включая метро, реально увезти до 15 шаров потому что больше физически не очень удобно. И приготовьтесь к повышенному вниманию к Вашей персоне и шарикам))