Оплата и доставка

Уважаемые покупатели! Заказы принимаются по минимальной предоплате в размере 30% от суммы заказа.

Как оплатить заказ

Оплатить предоплату и (или) стоимость всей суммы заказа можно переводом на карту ПриватБанка. Реквизиты уточняйте у менеджера. Контакты для связи с менеджером:

+38 063 109 03 32

+38 099 116 31 43

или перейдите на страницу «Контакты»

и выберите любой удобный для Вас способ связи.

Услуга «Бесплатная доставка по городу»

Данная услуга действует по всей территории города Харьков. За его пределами действует стандартный тариф на доставку. Бесплатная доставка по городу осуществляется при заказе на сумму от 330 грн.

Доставка

Доставка воздушных шаров производиться ежедневно и круглосуточно при заказе на сумму от 330 грн непосредственно курьером на нашем автомобиле. Мы заранее продумываем маршрут, чтобы обеспечить доставку по Харькову и области в течение 1-3 часов с момента получения заявки. Обычно по Харькову доставка заказа занимает не более 45-50 минут. Доставка шаров от «MyShar» – это идеальное решение для любого праздника!

Доставка заказов, сумма которых менее 330 грн — не осуществляется (вне зависимости от того, платная она или бесплатная) как в городе, так за его чертой.

Стандартный тариф на доставку:

Первые 3 км – 50 грн, далее 7 грн – 1 км.

Самовывоз

Мы работаем ежедневно и без выходных. Забрать заказ можно по адресу — г. Харьков, ул. Гольдберговская 98, с 8.00-20.00.

Обязательно оформите предварительно заказ по телефону, чтобы мы подготовили Ваш заказ.

Для автомобилистов: 50 шаров с гелием помещаются в любой классический легковой автомобиль, но мы рекомендуем 30-35 шаров, так как 50 штук не очень удобно будет потом вынимать из машины. Имейте в виду, вы не сможете пользоваться зеркалом заднего вида, так как шарики займут все пространство возле заднего стекла и вокруг. Пассажир при этом сможет сидеть только впереди. Если для Вас это создает сложности — лучше сразу заказывайте доставку.

Для пешеходов: общественным транспортом, включая метро, реально увезти до 15 шаров потому что больше физически не очень удобно. И приготовьтесь к повышенному вниманию к Вашей персоне и шарикам))

Упаковка воздушных шаров (пакеты)

Мы используем специальные полиэтиленовые пакеты для транспортировки воздушных шариков, которые обеспечивают оптимальные условия для шаров во время транспортировки, а именно — исключение загрязнения материала, воздействие внешних поверхностей (зацепы о стены, деревья, шероховатые поверхности и т.д.), воздействие погодных условий (прямые солнечные лучи, дождь, снег, сильный ветер и т.д.). С помощью одного такого пакета можно упаковать до 20 латексных шаров. Цена одного пакета составляет 15 гривен.

При заказе «Коробки-сюрприз» мы так же упаковываем для транспортировки изделие в полиэтиленовый пакет для коробок.

Цена одного пакета составляет 40 гривен.

Стоимость пакетов не входит в сумму заказа и оплачивается отдельно.



Доставка воздушных шаров «MyShar» — Северная Салтовка, Южная Салтовка, ХТЗ, Масельского, Алексеевка, Холодная Гора, 602 микрорайон, Героев Труда, Основа, Новая Бавария, Киевская, Немышля, Гагарина, Павлова, Центр, Науки, Посёлок Жуковского (Жуки), Новые Дома, Пушкинская, Сумская, Пятихатки, Победы, Шевченко, Героев Сталинграда, Французский бульвар, Залютино, Маршала Жукова (Петра Григоренко), Спортивная, Дворец спорта, Плехановская, Южный вокзал, Клочковская, Конный Рынок, Центральный рынок, Лысая Гора, Малышева, Ботсад ( Ботанический сад), 23 Августа, Студенческая, Московский проспект, Индустриальная, Армейская, Защитников Украины и др.